Поиск по названию/ингредиенту:

Шпинат тушеный с фото

Фото рецепта Шпинат тушеный

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;

Вкусное и полезное блюдо! Готовится в считанные минуты! Шпинат тушеный - блюдо, богатое витаминами А и С. Поскольку тонкие листья шпината не требуют длительной тепловой обработки, все витамины и микроэлементы, содержащиеся в нем, сохраняют свои свойства. К тому же на его приготовление уходит минимальное количество времени. Вкусный и нежный шпинат будет идеальным гарниром для мяса, рыбы или курицы. Его также можно использовать в качестве начинки для пирогов или просто так наслаждаться этим богатым многогранным вкусом и аппетитным ароматом!CisaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Шпинат600 гр
Чеснок4 зубч.
Оливковое масло50 мл
Лимонный сок20 мл
Морская соль6 гр
Перец чили2 гр





Шпинат Чеснок Оливковое масло Лимонный сок Морская соль Перец чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шпинат тушеный на 1000.menu

Вверх