Шпинат тушеный с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;
Вкусное и полезное блюдо! Готовится в считанные минуты! Шпинат тушеный - блюдо, богатое витаминами А и С. Поскольку тонкие листья шпината не требуют длительной тепловой обработки, все витамины и микроэлементы, содержащиеся в нем, сохраняют свои свойства. К тому же на его приготовление уходит минимальное количество времени. Вкусный и нежный шпинат будет идеальным гарниром для мяса, рыбы или курицы. Его также можно использовать в качестве начинки для пирогов или просто так наслаждаться этим богатым многогранным вкусом и аппетитным ароматом!CisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Шпинат | 600 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Оливковое масло | 50 мл |
Лимонный сок | 20 мл |
Морская соль | 6 гр |
Перец чили | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шпинат тушеный на 1000.menu