Поиск по названию/ингредиенту:

Шпинат с рисом с фото

Фото рецепта Шпинат с рисом

Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;

Легкое, вкусное, полезное и питательное блюдо! Шпинат с рисом готовится по принципу приготовления ризотто. Шпинат можно брать как свежий, так и замороженный. Важно, чтобы он был очень хорошо промыт от песка. Количество воды (или отвара) будет зависеть от сорта риса и интенсивности огня. Сыр для декора можно использовать любой.MariaSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис1 стак.
Вода (или овощной отвар)3 стак.
Шпинат (свежий)60 гр
Топленое масло1 стол.л.
Специи сухие1 чайн.л.
Сольпо вкусу





Рис Вода Шпинат Топленое масло Специи сухие Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шпинат с рисом на 1000.menu

Вверх