Шпинат с рисом с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Легкое, вкусное, полезное и питательное блюдо! Шпинат с рисом готовится по принципу приготовления ризотто. Шпинат можно брать как свежий, так и замороженный. Важно, чтобы он был очень хорошо промыт от песка. Количество воды (или отвара) будет зависеть от сорта риса и интенсивности огня. Сыр для декора можно использовать любой.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 1 стак. |
Вода (или овощной отвар) | 3 стак. |
Шпинат (свежий) | 60 гр |
Топленое масло | 1 стол.л. |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шпинат с рисом на 1000.menu