Поиск по названию/ингредиенту:

Шпикачки рецепт с фото

Фото рецепта Шпикачки рецепт

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Домашние шпикачки могут стать отличной заморозкой на будущее! Готовь!FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина400 гр
Свинина300 гр
Сало100 гр
Соль20 гр
Перец черный молотый2 гр
Сахар1 гр
Чеснок1 зубч.
Кардамон1 гр
Кишки (белковая оболочка)100 гр





Как приготовить шпикачки рецепт

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шпикачки рецепт Отмерьте специи, мясо нарежьте крупными кусочками, а сало - мелким кубиком.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шпикачки рецепт Пропустите мясо через мясорубку.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шпикачки рецепт Добавьте к фаршу соль, сахар и перец. Хорошо перемешайте фарш со специями руками, а лучше - при помощи блендера.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шпикачки рецепт Добавьте к фаршу кардамон.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Шпикачки рецепт Выдавите зубчик чеснока в фарш и перемешайте. Добавьте в фарш и кусочки сала. В последний раз вымесите фарш до однородности и поставьте его в холод на 1 час. Если нужно, замочите оболочки для колбасок.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Шпикачки рецепт Сформируйте шпикачки при помощи специальной насадки.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Шпикачки рецепт Разогрейте воду до 90 градусов и положите в нее шпикачки на 2 минуты. После этого шпикачки можно готовить - варить, жарить, запекать или брать с собой на природу для костра, мангала или гриля.





Говядина Свинина Сало Соль Перец черный молотый Сахар Чеснок Кардамон Кишки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шпикачки рецепт на 1000.menu

Вверх