Поиск по названию/ингредиенту:

Шотландское блюдо хаггис с фото

Фото рецепта Шотландское блюдо хаггис

Время готовки: 1140 мин.; Порций: 10;

Приготовь необычное шотландское блюдо! Это вкусно! Шотландское блюдо хаггис - отличный вариант разнообразить семейное меню. Готовится блюдо из субпродуктов и овсянки, а точнее - овсяной крупы. Крупу ни в коем случае нельзя заменять овсяными хлопьями быстрого приготовления! И стоит учесть, что варить субпродукты нужно только на слабом огне, не допуская бурного кипения,так как это напрямую влияет на прозрачность бульона. ФеяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Желудки свиные (в идеале - бараний)1 шт.
Свиное сердце800 гр
Печень свиная200 гр
Легкое400 гр
Лук репчатый200 гр
Овсяная крупа200 гр
Мясной бульон5 л
Мускатный орех (молотый)по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Молотый кориандр (щепотка)по вкусу
Морская сольпо вкусу
Вода2 л
Соль20 гр
Уксус20 мл





Желудки свиные Свиное сердце Печень свиная Легкое Лук репчатый Овсяная крупа Мясной бульон Мускатный орех Перец черный молотый Перец красный молотый Молотый кориандр Морская соль Вода Соль Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шотландское блюдо хаггис на 1000.menu

Вверх