Шотландское блюдо хаггис с фото
Время готовки: 1140 мин.; Порций: 10;
Приготовь необычное шотландское блюдо! Это вкусно! Шотландское блюдо хаггис - отличный вариант разнообразить семейное меню. Готовится блюдо из субпродуктов и овсянки, а точнее - овсяной крупы. Крупу ни в коем случае нельзя заменять овсяными хлопьями быстрого приготовления! И стоит учесть, что варить субпродукты нужно только на слабом огне, не допуская бурного кипения,так как это напрямую влияет на прозрачность бульона. ФеяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Желудки свиные (в идеале - бараний) | 1 шт. |
Свиное сердце | 800 гр |
Печень свиная | 200 гр |
Легкое | 400 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Овсяная крупа | 200 гр |
Мясной бульон | 5 л |
Мускатный орех (молотый) | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Молотый кориандр (щепотка) | по вкусу |
Морская соль | по вкусу |
Вода | 2 л |
Соль | 20 гр |
Уксус | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шотландское блюдо хаггис на 1000.menu