Шотландский перловый суп с фото
Время готовки: 260 мин.; Порций: 8;
Не любишь эту крупу? Данный рецепт изменит твое отношение к ней! ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Перловка | 25 гр |
Баранина | 450 гр |
Бульон (куриный) | 1.4 л |
Лук репчатый (порезанный) | 1 шт. |
Лук-порей (порезанный) | 1 шт. |
Морковь (порезанная) | 2 шт. |
Брюква (кубиками) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шотландский перловый суп на 1000.menu