Шотландские оладьи на молоке с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Пышные оладья с оригинальным цитрусовым соусом. Этим кулинарным рецептом со мной поделилась подруга, которая недавно побывала в Эдинбурге. Апельсиновые шотландские оладьи оказались необычайно вкусными. Такая еда подходит и для завтрака, и для десерта. nice_kitten06Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Сахарная пудра | 25 гр |
Молоко (свежее) | 1 стак. |
Сахарная пудра | 1 стол.л. |
Апельсиновый сок | 6 чайн.л. |
Сливочное масло | 180 гр |
Апельсиновая цедра (тертая) | 5 гр |
Как приготовить шотландские оладьи на молоке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шотландские оладьи на молоке на 1000.menu