Поиск по названию/ингредиенту:

Шорпо по киргизски с фото

Фото рецепта Шорпо по киргизски

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;

Для любителей сытных, вкусных и ароматных супов! Шорпо по-киргизски – это традиционное блюдо, которое идеально подойдёт для семейного обеда или ужина, особенно в холодное время года. Оно насыщает и согревает, а также приносит вкус и атмосферу киргизской кухни в ваш дом.eleneАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина (или говяжьи ребрышки)1 кг
Вода3 л
Морковь (крупная)2 шт.
Картошка3 шт.
Лук (крупный)2 шт.
Помидоры2 шт.
Болгарский перец (зеленый)1 шт.
Зелень кинзы1 пуч.
Лавровый лист2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (рафинированное, для жарки)1 стол.л.





Баранина Вода Морковь Картошка Лук Помидоры Болгарский перец Зелень кинзы Лавровый лист Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шорпо по киргизски на 1000.menu

Вверх