Шорпо по киргизски с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Для любителей сытных, вкусных и ароматных супов! Шорпо по-киргизски – это традиционное блюдо, которое идеально подойдёт для семейного обеда или ужина, особенно в холодное время года. Оно насыщает и согревает, а также приносит вкус и атмосферу киргизской кухни в ваш дом.eleneАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (или говяжьи ребрышки) | 1 кг |
| Вода | 3 л |
| Морковь (крупная) | 2 шт. |
| Картошка | 3 шт. |
| Лук (крупный) | 2 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Болгарский перец (зеленый) | 1 шт. |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шорпо по киргизски на 1000.menu