Поиск по названию/ингредиенту:

Шокомастика для оформления тортов с фото

Фото рецепта Шокомастика для оформления тортов

Время готовки: 540 мин.; Порций: 1;

Шокомастика легка в приготовлении, приятно с ней работать. Делала эту мастику пока только один раз, не ожидала что получится с первого раза. Главное соблюдать рецепт и все будет идти как по маслу. Идеально подходит для обтяжки тортов, плетения корзинок, как на фото)НикаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахарная пудра200 гр
Маршмеллоу150 гр
Шоколад100 гр
Вода3 чайн.л.
Сливочное масло1 чайн.л.
Картофельный крахмал (для обработки шокомастики)50 гр





Сахарная пудра Маршмеллоу Шоколад Вода Сливочное масло Картофельный крахмал

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шокомастика для оформления тортов на 1000.menu

Вверх