Шокомастика для оформления тортов с фото
Время готовки: 540 мин.; Порций: 1;
Шокомастика легка в приготовлении, приятно с ней работать. Делала эту мастику пока только один раз, не ожидала что получится с первого раза. Главное соблюдать рецепт и все будет идти как по маслу. Идеально подходит для обтяжки тортов, плетения корзинок, как на фото)НикаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахарная пудра | 200 гр |
Маршмеллоу | 150 гр |
Шоколад | 100 гр |
Вода | 3 чайн.л. |
Сливочное масло | 1 чайн.л. |
Картофельный крахмал (для обработки шокомастики) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шокомастика для оформления тортов на 1000.menu