Шоколадный санди с кукурузными хлопьями с фото
О с кукурузными хлопьями – настоящее лакомство для сладкоежек. Про такое говорят: «Искушение для искушенных». Он уместен как на праздничном столе, так и в теплой дружеской компании. Скорее всего, ваши близкие и друзья еще не пробовали это удивительное блюдо!
Изысканный десерт
Готовится десерт быстро, а съедается еще быстрее. Поскольку такой санди – блюдо очень калорийное, то особо следящим за своей фигурой не стоит увлекаться большой порцией, хотя удержаться просто невозможно. Удивите своих близких и друзей этим изысканным десертом. Равнодушных точно не будет!
Еще больше вкусных десертов
Разнообразить сладкий стол можно и другими десертами. Близкие и друзья по достоинству оценят и сладкую колбаску из печенья, и пирожное из какао и сгущенки.

Хлопья кукурузные - 2 ст. |
Пломбир со вкусом ванили - 200 г |
Сахар-песок - 2,5 ст. л. |
Вода - 2 ст. л. |
Шоколад черный - 50 г |
Как приготовить шоколадный санди с кукурузными хлопьями
ШАГ 1 Шоколад натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Сахар высыпать в небольшую кастрюльку и влить воду, а затем поставить на огонь, проварить сироп в течение 3 минут, считая от начала закипания.
ШАГ 3 В горячий сироп высыпать тертый шоколад.
ШАГ 4 Массу размешать и поварить при помешивании в течение 3–4 минут, а затем остудить до теплого состояния.
ШАГ 5 На дно вазочек или креманок насыпать слой кукурузных хлопьев.
ШАГ 6 Поверх хлопьев разложить слегка подтаявшее мороженое.
ШАГ 7 Сверху полить шоколадным сиропом и сразу подать на стол.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный санди с кукурузными хлопьями на delo-vcusa.ru