Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемем с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Простой в приготовлении торт,который подойдёт на любой стол! Рецепт очень вкусного и простого в приготовлении шоколадного торта Захер ! Захер - шоколадный торт,который является изобретением австрийского кондитера Франца Захера.KonfeterraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 160 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Темный шоколад | 150 гр |
Сахарная пудра | 150 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Яйца | 7 шт. |
Джем ((абрикосовый) для начинки и покрытия) | 300 гр |
Сливки | 180 мл |
Темный шоколад | 160 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемем на 1000.menu