Шоколадный торт Спартак с медом и какао с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;
Торт очень вкусный и нежный ! Быстро пропитывается ! Торт Спартак — это шоколадно-медовый десерт с заварным кремом. Коржи очень тонкие и пропитываются молниеносно! Рецепт предусматривает наличие какао и меда, такое сочетание даёт невероятный вкус и аромат десерту! Торт готовится очень просто!KonfeterraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 320 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 200 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Какао | 50 гр |
Мёд | 100 гр |
Сода | 5 гр |
Соль | 0.5 гр |
Молоко (для крема нужна двойная порция) | 500 мл |
Яйца (для крема нужна двойная порция) | 2 шт. |
Кукурузный крахмал (для крема нужна двойная порция) | 45 гр |
Ванилин | по вкусу |
Сливочное масло (для крема нужна двойная порция) | 80 гр |
Сахар (для крема нужна двойная порция) | 140 гр |
Какао | 30 гр |
Сахар | 100 гр |
Молоко | 80 мл |
Сливочное масло | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный торт Спартак с медом и какао на 1000.menu