Поиск по названию/ингредиенту:

Шоколадный торт Спартак с медом и какао с фото

Фото рецепта Шоколадный торт Спартак с медом и какао

Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;

Торт очень вкусный и нежный ! Быстро пропитывается ! Торт Спартак — это шоколадно-медовый десерт с заварным кремом. Коржи очень тонкие и пропитываются молниеносно! Рецепт предусматривает наличие какао и меда, такое сочетание даёт невероятный вкус и аромат десерту! Торт готовится очень просто!KonfeterraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука320 гр
Яйца3 шт.
Сахар200 гр
Сливочное масло100 гр
Какао50 гр
Мёд100 гр
Сода5 гр
Соль0.5 гр
Молоко (для крема нужна двойная порция)500 мл
Яйца (для крема нужна двойная порция)2 шт.
Кукурузный крахмал (для крема нужна двойная порция)45 гр
Ванилинпо вкусу
Сливочное масло (для крема нужна двойная порция)80 гр
Сахар (для крема нужна двойная порция)140 гр
Какао30 гр
Сахар100 гр
Молоко80 мл
Сливочное масло60 гр





Пшеничная мука Яйца Сахар Сливочное масло Какао Мёд Сода Соль Молоко Кукурузный крахмал Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный торт Спартак с медом и какао на 1000.menu

Вверх