Шоколадный торт с ликером с фото
Время готовки: 660 мин.; Порций: 14;
Готовь вкуснейший торт! Отличный вариант для праздника! . Шоколадный торт с ликером порадует и в праздник, и в будни. Крем плотный, хорошо держит форму, коржи мягкие, тающие во рту, шоколадный ганаш выгодно дополняет вкус торта. Так как торт должен целую ночь простоять в холоде, перед подачей его следует достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре хотя бы час.ЛеночкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Шоколадный ликер | 20 мл |
Сахар | 200 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 70 гр |
Темный шоколад | 70 гр |
Молоко | 60 мл |
Вода (кипяток) | 60 мл |
Пшеничная мука | 200 гр |
Какао | 40 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Ванилин (щепотка) | по вкусу |
Шоколадный ликер | 20 мл |
Сахар | 160 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 180 гр |
Молоко | 100 мл |
Какао | 20 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Сливки жирные (жирность 33%-35%) | 125 мл |
Молочный шоколад | 70 гр |
Шоколад (стружка) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный торт с ликером на 1000.menu