Торт с клубничным кремом и клубникой с фото
Время готовки: 1440 мин.; Порций: 10;
Ароматный клубничный торт со вкусом лета! Украшать торт лучше непосредственно перед подачей. Ягоды выкладывать на хорошо охлажденный торт. Если ставить торт просто в холодильник, то при нарезке коржи и крем сминаются. Поэтому если хотите получить красивые порционные кусочки - нарезайте торт пока он еще замороженный и держит форму. Он быстро оттает на тарелке.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 230 мл |
Сахар | 200 гр |
Пшеничная мука | 160 гр |
Какао | 100 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Яйца | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Ванилин | 0.5 чайн.л. |
Творожный сыр | 300 гр |
Клубника | 250 гр |
Сливки (33%) | 200 мл |
Сахарная пудра | 80 гр |
Вода | 30 мл |
Ликёр (клубничный) | 20 мл |
Клубника | 100 гр |
Мята | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с клубничным кремом и клубникой на 1000.menu