Поиск по названию/ингредиенту:

Шоколадный торт без яиц с фото

Фото рецепта Шоколадный торт без яиц

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;

Вкусный пористый и влажный шоколадный торт! . Иногда так хочется чего-то сладкого и очень вкусного к чаю, что-то типа тортика, но не хочется долго возиться с его приготовлением?! Тогда этот торт для этого случая. Он готовится довольно-таки просто и ингредиенты всегда найдутся дома, а длительного времени на пропитку не требуется, можно сразу после выпечки и смазывания подавать к столу и чаепитию. Отсутствие яиц не сказывается на вкусе торта, но нужно учесть, что большого подъема теста не будет, поэтому для приготовления высокого теста нужно испечь несколько коржей.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1.5 стак.
Растительное масло0.5 стак.
Вода0.5 стак.
Сахар300 гр
Ванилин2 гр
Сода1 чайн.л.
Уксус1 чайн.л.
Какао3 стол.л.
Соль2 гр
Сметана (20%)150 гр
Сахарная пудра2 чайн.л.





Пшеничная мука Растительное масло Вода Сахар Ванилин Сода Уксус Какао Соль Сметана Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный торт без яиц на 1000.menu

Вверх