Поиск по названию/ингредиенту:

Шоколадный пирог с грушами с фото

Фото рецепта Шоколадный пирог с грушами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Из доступных продуктов вкуснейший пирог! Пирог получается очень вкусным и ароматным! Нежный шоколадный бисквит идеально сочетается со спелой и сочной грушей. Для выпечки подойдут любые сладкие сорта, но смотрите, чтобы груши не были переспевшими, тогда у вас получится просто великолепный результат! По желанию груши можно присыпать корицей, а в тесто добавить ванилин для большего аромата. В любом случае такой шоколадный пирог станет прекрасным дополнением к свежесваренному кофе, чаю и просто к стакану молока или какао.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца4 шт.
Сливочное масло100 гр
Какао3 стол.л.
Сахар150 гр
Пшеничная мука160 гр
Разрыхлитель2 чайн.л.
Груши2 шт.





Как приготовить шоколадный пирог с грушами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шоколадный пирог с грушами 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шоколадный пирог с грушами 2. Взбейте яйца с сахаром до состояния белой пышной пены.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шоколадный пирог с грушами 3. Добавьте муку, какао, разрыхлитель и нарезанное кусочками мягкое масло.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шоколадный пирог с грушами 4. Взбейте все еще раз до однородного состояния.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Шоколадный пирог с грушами 5. Переложите тесто в смазанную маслом форму. Дно и бока по желанию присыпьте манкой. Сверху равномерно распределите нарезанную дольками грушу, слегка вдавливая ее в тесто и присыпьте сахаром.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Шоколадный пирог с грушами 6. Выпекайте при 180 градусах около 40 минут. Шоколадный пирог с грушами готов. Приятного аппетита!





Яйца Сливочное масло Какао Сахар Пшеничная мука Разрыхлитель Груши

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный пирог с грушами на 1000.menu

Вверх