Шоколадный пирог без яиц с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Нежнейшая выпечка к чаю! Пробуй - это так вкусно! . Шоколадный пирог без яиц получается очень мягким, нежным, воздушным и в меру влажным. Каждый кусочек - это просто райское наслаждение! Подавать такой пирог можно с молоком, с чаем, с какао или с соком - в любом случае будет очень вкусно. Обычно в выпечку добавляют какао любого качества, но здесь лучше не экспериментировать, а добавить хороший, качественный какао-порошок. От его качества во многом будет зависит вкус и цвет готовой выпечки. pegamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 220 гр |
Сахар | 200 гр |
Какао | 40 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Вода (бутылированная) | 100 мл |
Растительное масло | 100 мл |
Сметана | 200 мл |
Сахарная пудра (для украшения) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный пирог без яиц на 1000.menu