Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой Свинка с фото
Веселый торт на Новый год! Готовить одно удовольствие! Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой на Новый Год 2019 понравится гостям. Масло для крема не должно быть жидким! Только размягченное! Также этот ингредиент должен быть качественным, с жирностью не менее 82%. Мастику можно купить в специализированном кондитерском магазине, также ее можно приготовить самостоятельно. Мастики нужно немного, только на декорирование торта. Ликер для пропитки можно взять не только кофейный, но любой другой по вкусу. Вишня может быть консервированной или из варенья.лимиiАвтор рецепта
Коржи бисквитные (шоколадные) | 400 гр |
Вареная сгущенка | 380 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Вишня | 150 гр |
Кофейный ликер | 60 мл |
Мастика (розовая, белая, синяя, черная. Можно просто белая+красители.) | 300 гр |
Пряники | 20 гр |
Сливочное масло (жирность 82%) | 200 гр |
Сахарная пудра | 300 гр |
Ванильный экстракт | 10 мл |
Молоко (теплое) | 40 мл |
Пищевой краситель (жирорастворимый, розовый) | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой Свинка на 1000.menu