Поиск по названию/ингредиенту:

Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой Свинка с фото

Фото рецепта Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой Свинка

Время готовки: 480 мин.; Порций: 12;

Веселый торт на Новый год! Готовить одно удовольствие! Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой на Новый Год 2019 понравится гостям. Масло для крема не должно быть жидким! Только размягченное! Также этот ингредиент должен быть качественным, с жирностью не менее 82%. Мастику можно купить в специализированном кондитерском магазине, также ее можно приготовить самостоятельно. Мастики нужно немного, только на декорирование торта. Ликер для пропитки можно взять не только кофейный, но любой другой по вкусу. Вишня может быть консервированной или из варенья.лимиiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Коржи бисквитные (шоколадные)400 гр
Вареная сгущенка380 гр
Сливочное масло150 гр
Вишня150 гр
Кофейный ликер60 мл
Мастика (розовая, белая, синяя, черная. Можно просто белая+красители.)300 гр
Пряники20 гр
Сливочное масло (жирность 82%)200 гр
Сахарная пудра300 гр
Ванильный экстракт10 мл
Молоко (теплое)40 мл
Пищевой краситель (жирорастворимый, розовый)1 гр





Коржи бисквитные Вареная сгущенка Сливочное масло Вишня Кофейный ликер Мастика Пряники Сахарная пудра Ванильный экстракт Молоко Пищевой краситель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой Свинка на 1000.menu

Вверх