Шоколадный бисквит на кипятке с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Ароматный шоколодный бисквитик ждет тебя! Этот бисквит можно подавать как пирог - просто испеченный как есть, можно промазать кремом и превратить в шоколадный торт, причем, очень вкусный! Крем сюда подходит любой сливочный. Заварной тоже будет хорош. Можно подавать этот бисквит с шариками мороженого.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 300 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 250 гр |
Молоко | 200 мл |
Какао | 4 стол.л. |
Разрыхлитель | 1.5 чайн.л. |
Вода (крутой кипяток) | 200 мл |
Сода | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный бисквит на кипятке на 1000.menu