Поиск по названию/ингредиенту:

Шоколадное печенье из муки амаранта с коричневым сахаром с фото

Фото рецепта Шоколадное печенье из муки амаранта с коричневым сахаром

Время готовки: 105 мин.; Порций: 5;

Бесподобно вкусное печенье из необычных и полезных продуктов! Пеки! Очень вкусное рассыпчатое печенье хорошо подать к чаю, когда нагрянули гости. Или просто порадовать родных. Попробуйте!Lubov♀Автор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (комнатной температуры)8 стол.л.
Коричневый сахар0.5 стак.
Сахар (натуральный тростниковый)0.4 стак.
Ванильный экстракт1 чайн.л.
Яйца (комнатной температуры)1 шт.
Рисовая мука (из коричневого риса)1.25 стак.
Мука амаранта0.65 стак.
Тапиока (крахмал)0.3 стак.
Морская соль0.5 чайн.л.
Сода0.25 чайн.л.
Шоколад (капли или стружка)1 стак.





Сливочное масло Коричневый сахар Сахар Ванильный экстракт Яйца Рисовая мука Мука амаранта Тапиока Морская соль Сода Шоколад

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадное печенье из муки амаранта с коричневым сахаром на 1000.menu

Вверх