Поиск по названию/ингредиенту:

Шоколадно творожный пирог Баунти с фото

Фото рецепта Шоколадно творожный пирог Баунти

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;

Насыщенный шоколадный пирог с нежной творожной начинкой! Пирог получается просто шикарным на вкус. Во время выпечки по дому разносится шоколадный аромат и устоять перед таким пирогом просто нереально.ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Темный шоколад150 гр
Сливочное масло150 гр
Куриные яйца (3 шт. в шоколадное тесто, 1 шт. в творог)4 шт.
Сахар (120 г в шоколадное тесто, 50 г в творог)170 гр
Пшеничная мука100 гр
Разрыхлитель0.5 чайн.л.
Кокосовая стружка50 гр
Творог400 гр





Как приготовить шоколадно творожный пирог баунти

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шоколадно творожный пирог Баунти Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шоколадно творожный пирог Баунти Для творожной начинки: к творогу добавляем 1 яйцо, 70 г сахара и все перемешиваем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шоколадно творожный пирог Баунти Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем. Начинка готова.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шоколадно творожный пирог Баунти Для шоколадного теста: шоколад растопить со сливочным маслом и слегка остудить.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Шоколадно творожный пирог Баунти К шоколадной смеси добавляем 3 яйца и сахар.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Шоколадно творожный пирог Баунти Взбиваем до пышности.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Шоколадно творожный пирог Баунти Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в шоколадную смесь.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Шоколадно творожный пирог Баунти Все перемешиваем до однородности. Консистенция у творожной начинки и шоколадного теста должна быть приблизительно одинаковой, поэтому если творог у вас слишком влажный, то можете добавить немного крахмала.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Шоколадно творожный пирог Баунти Формируем наш пирог. На дно формы (диаметр моей формы 24 см) выкладываем половину шоколадного теста.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Шоколадно творожный пирог Баунти Поверх выкладываем творожную начинку.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Шоколадно творожный пирог Баунти И покрываем оставшейся частью теста.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Шоколадно творожный пирог Баунти Выпекаем пирог при 170 С около 50-60 минут. Готовому пирогу даем полностью остыть и, желательно, оставляем еще на несколько часов, что бы пирог уплотнился и кусочки при нарезании держали форму.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Шоколадно творожный пирог Баунти Приятного аппетита!





Темный шоколад Сливочное масло Куриные яйца Сахар Пшеничная мука Разрыхлитель Кокосовая стружка Творог

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадно творожный пирог Баунти на 1000.menu

Вверх