Поиск по названию/ингредиенту:

Шоколадно-свекольный торт с фото

Фото рецепта Шоколадно-свекольный торт

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Этот нежный тортик поразит тебя своим насыщенным шоколадным вкусом! Этот свекольный торт получается очень легким и одновременно влажным внутри. Готовится он очень просто и всегда получается одинаково вкусным.RookwoodАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука300 гр
Свекла2 шт.
Какао4 стол.л.
Сливочное масло150 гр
Сахар1 стак.
Яйца2 шт.
Вода1 стак.
Разрыхлитель1 чайн.л.
Ванильный сахар1 пак.
Сольпо вкусу





Как приготовить шоколадно-свекольный торт

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шоколадно-свекольный торт Для приготовления этого торта вам понадобятся 2 вареные свеклы среднего размера. Их нужно очистить и потереть на мелкой терке или измельчить в блендере.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шоколадно-свекольный торт Масло комнатной температуры взбейте с сахаром, так чтобы масса стала воздушной. Добавьте к смеси яйца, ванильный сахар и свекольное пюре и тщательно перемешайте.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шоколадно-свекольный торт Соедините вместе муку, соль, разрыхлитель и какао-порошок и просейте. Всыпьте сухие ингредиенты в масляно-свекольную смесь и аккуратно перемещайте. На этом этапе тесто будет очень густым и плотным.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шоколадно-свекольный торт Теперь нужно влить в тесто стакан кипятка. Добавляйте воду маленькими порциями, постоянно помешивая смесь. Готовое тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Шоколадно-свекольный торт Смажьте растительным маслом форму для выпечки и вылейте в нее тесто. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов.При желании торт можно полить растопленным шоколадом или взбитыми сливками, но он хорош и без добавок.





Пшеничная мука Свекла Какао Сливочное масло Сахар Яйца Вода Разрыхлитель Ванильный сахар Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадно-свекольный торт на 1000.menu

Вверх