Поиск по названию/ингредиенту:

Шоколадно-кофейный бисквит с фото

Фото рецепта Шоколадно-кофейный бисквит

Время готовки: 40 мин.; Порций: 1; Рубрики: Бисквитные торты, Торты, Подойдет на: Десерт ,

Шоколадно-кофейный бисквит - это бисквит для любителей яркий и насыщенных тортов. Такой бисквит несомненно придется по вкусу всем любителям ароматного кофе.

Для прослойки кофейного бисквита подходят шоколадные заварные крема, шоколадный взбитый ганаш или просто взбитые сливки. Также в прослойку можно добавить свежие ягоды или банан, что сделает торт с этим бисквитом еще ярче.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Шоколадно-кофейный бисквит
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 125 г
Соль - 1 щепотка
Крахмал - 25 г
Какао-порошок - 30 г
Мука пшеничная - 75 г
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Кофе молотый - 2 ст. л.





Как приготовить шоколадно-кофейный бисквит

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шоколадно-кофейный бисквит Яйца взбить с сахаром и солью в пышную устойчивую пену.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шоколадно-кофейный бисквит Просеять к яйцам муку, какао, крахмал, разрыхлитель. Добавить молотый кофе. Перемешать лопаткой.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шоколадно-кофейный бисквит Вылить тесто в форму диаметром 20 сантиметров.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шоколадно-кофейный бисквит Выпекать бисквит при 180°С 38-40 минут. Остудить в форме. Вырезать из формы, завернуть в пленку и отправить в холод на 4 часа. 





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Шоколадно-кофейный бисквит Бисквит получается высотой около 7 сантиметров и его можно разрезать на 3 коржа.





бисквит кофейная выпечка шоколадный бисквит

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадно-кофейный бисквит на delo-vcusa.ru

Вверх