Шоколадно-кофейная пасха без яиц с фото
Творожные пасхи очень вкусные и нежные. А если речь идет о шоколадно-кофейной пасхе, то она еще и ароматная, с хрустящей прослойкой из печенья внутри.
В творожную массу для пасхи я добавила сыр маскарпоне. Благодаря этому пасха получается весьма шелковистой и просто неимоверно бархатной.

Творог - 400 г |
Сыр маскарпоне - 250 г |
Сливочное масло - 60 г |
Сахар - 80 г |
Темный шоколад - 200 г |
Кофе - 70 мл |
Печенье савоярди - 70 г |
Как приготовить шоколадно-кофейная пасха без яиц
ШАГ 1 Шоколад растопить и остудить. В чашу кухонного комбайна сложить все ингредиенты для пасхи, включая свежесваренный кофе.
ШАГ 2 Массу пробить до гладкости.
ШАГ 3 Пасочницу застлать влажной марлей и выложить в нее слоями творожную массу и печенье.
ШАГ 4 Пасочницу заполнить до верху или можно даже с горкой. Края марли завернуть на верх и установить на пасху не тяжелый груз.Отправить пасху в холодильник на 12-14 часов.
ШАГ 5 Готовая пасха в разрезе смотрится великолепно!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадно-кофейная пасха без яиц на delo-vcusa.ru