Поиск по названию/ингредиенту:

Шоколадно-кофейная пасха без яиц с фото

Фото рецепта Шоколадно-кофейная пасха без яиц

Время готовки: 800 мин.; Порций: 1; Рубрики: Другие десерты, Подойдет на: Десерт , Праздник ,

Творожные пасхи очень вкусные и нежные. А если речь идет о шоколадно-кофейной пасхе, то она еще и ароматная, с хрустящей прослойкой из печенья внутри.

В творожную массу для пасхи я добавила сыр маскарпоне. Благодаря этому пасха получается весьма шелковистой и просто неимоверно бархатной.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Шоколадно-кофейная пасха без яиц
Творог - 400 г
Сыр маскарпоне - 250 г
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 80 г
Темный шоколад - 200 г
Кофе - 70 мл
Печенье савоярди - 70 г





Как приготовить шоколадно-кофейная пасха без яиц

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шоколадно-кофейная пасха без яиц Шоколад растопить и остудить. В чашу кухонного комбайна сложить все ингредиенты для пасхи, включая свежесваренный кофе.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шоколадно-кофейная пасха без яиц Массу пробить до гладкости.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шоколадно-кофейная пасха без яиц Пасочницу застлать влажной марлей и выложить в нее слоями творожную массу  и печенье.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шоколадно-кофейная пасха без яиц Пасочницу заполнить до верху или можно даже с горкой. Края марли завернуть на верх и установить на пасху не тяжелый груз.Отправить пасху в холодильник на 12-14 часов.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Шоколадно-кофейная пасха без яиц Готовая пасха в разрезе смотрится великолепно!





кофе творог творожная пасха

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадно-кофейная пасха без яиц на delo-vcusa.ru

Вверх