Шоколадно-картофельный торт с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Необычное сочетание ингредиентов рождает восхитительный вкус! KekiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло (по вегану, растопленное) | 300 гр |
Ванильный экстракт | 1 мл |
Сахар | 2 стак. |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Варенье (малиновое) | 120 гр |
Вода (теплая) | 1 стак. |
Картошка (размятый) | 150 гр |
Кофе растворимый | 2 чайн.л. |
Какао | 90 гр |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Яблочный уксус | 1 стак. |
Уксус (или любой другой) | 1 стол.л. |
Сахарная пудра | 3 стак. |
Сода | 1 чайн.л. |
Морская соль | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадно-картофельный торт на 1000.menu