Поиск по названию/ингредиенту:

Шоколадный пирог с кабачками с фото

Фото рецепта Шоколадный пирог с кабачками

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Вы удивитесь, каким вкусным получается пирог! Основной секрет этого кулинарного рецепта в том, что при его выпечки я использую молодые кабачки (цуккини). Сразу скажу, что их вкус в готовом пироге совсем не чувствуется. Кстати мой муж, узнав состав рецепта, подумал, что это шутка. Он и сейчас не верит, что такой шоколадный пирог можно приготовить из кабачков. Но именно благодаря им пирог получается очень нежным, и хорошо пропитывается (а без кабачков он всегда получается сухим).NashaDashaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло100 гр
Растительное масло100 мл
Сахар1 стак.
Ванилинпо вкусу
Сода1 чайн.л.
Разрыхлитель1 чайн.л.
Яйца2 шт.
Пшеничная мука300 гр
Сметана100 мл
Какао6 стол.л.
Кабачки (небольшой)1 шт.
Шоколад60 гр
Какао3 стол.л.
Сахар4 стол.л.
Молоко100 мл
Сливочное масло1 стол.л.





Как приготовить шоколадный пирог с кабачками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шоколадный пирог с кабачками





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шоколадный пирог с кабачками





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шоколадный пирог с кабачками





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шоколадный пирог с кабачками





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Шоколадный пирог с кабачками





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Шоколадный пирог с кабачками





Сливочное масло Растительное масло Сахар Ванилин Сода Разрыхлитель Яйца Пшеничная мука Сметана Какао Кабачки Шоколад Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный пирог с кабачками на 1000.menu

Вверх