Шоколадный пирог с кабачками с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Вы удивитесь, каким вкусным получается пирог! Основной секрет этого кулинарного рецепта в том, что при его выпечки я использую молодые кабачки (цуккини). Сразу скажу, что их вкус в готовом пироге совсем не чувствуется. Кстати мой муж, узнав состав рецепта, подумал, что это шутка. Он и сейчас не верит, что такой шоколадный пирог можно приготовить из кабачков. Но именно благодаря им пирог получается очень нежным, и хорошо пропитывается (а без кабачков он всегда получается сухим).NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 100 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Сахар | 1 стак. |
Ванилин | по вкусу |
Сода | 1 чайн.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 300 гр |
Сметана | 100 мл |
Какао | 6 стол.л. |
Кабачки (небольшой) | 1 шт. |
Шоколад | 60 гр |
Какао | 3 стол.л. |
Сахар | 4 стол.л. |
Молоко | 100 мл |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить шоколадный пирог с кабачками
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный пирог с кабачками на 1000.menu