Поиск по названию/ингредиенту:

Шоколадный макаронс Инь-Янь с фото

Фото рецепта Шоколадный макаронс Инь-Янь

Время готовки: 1620 мин.; Порций: 10;

Эти пирожные станут вашими любимыми, как только вы их попробуете! Сложный, но очень увлекательный процесс приготовление и изумительный вкус! Готовить шоколадные макаруны достаточно хлопотно, особенно если нет миндальной муки. Но результат того стоит! Это третьи мои макаронс и, на мой взгляд, самые удачные.Dot (Варя)Автор рецепта

Ингредиенты:
Яичные белки (состаренные белки комнатной температуры)120 гр
Сахар (мелкий)60 гр
Сахарная пудра220 гр
Миндаль (миндальная мука)120 гр
Какао20 гр
Сольпо вкусу
Белый шоколад200 гр
Сливки (33%)100 мл
Сливочное масло25 гр





Яичные белки Сахар Сахарная пудра Миндаль Какао Соль Белый шоколад Сливки Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный макаронс Инь-Янь на 1000.menu

Вверх