Шоколадная елка из профитролей Croquembouche с фото
Время готовки: 750 мин.; Порций: 5;
Шикарный десерт, в основе которого изысканное французское пирожное! Оригинальная подача знакомых заварнушек со сгущенкой. Эта шоколадная елка из профитролей создает особое праздничное настроение и их очень интересно кушать: отламывать себе по кусочку...)) Но повозиться нужно.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вареная сгущенка (вареное) | 1 шт. |
Темный шоколад | 100 гр |
Вода | 1 стак. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Яйца (или 5) | 4 шт. |
Сливочное масло (или 125) | 100 гр |
Соль | 5 гр |
Как приготовить шоколадная елка из профитролей croquembouche
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадная елка из профитролей Croquembouche на 1000.menu