Торт Шоколад на кипятке в мультиварке с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 10;
Шоколадный чудо-бисквит, который готовится быстро и просто! Бисквит по этому рецепту мне нравится тем, что он получается не сухим. Поэтому, я считаю, он отлично подходит в качестве основы для тортов. Впрочем, он вкусен и так - иногда я его готовлю просто к вечернему чаю, например, поливая жидким шоколадом и посыпая орешками. Пальчики оближешь!tasiyLАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 280 гр |
Сахар | 400 гр |
Яйца | 2 шт. |
Какао | 80 гр |
Молоко | 250 мл |
Вода (кипяток) | 250 мл |
Ванилин | 1 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Сливочное масло (для смазывания чаши) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Шоколад на кипятке в мультиварке на 1000.menu