Шоколад из кэроба в домашних условиях с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Домашний шоколад из кэроба - песня и сказка! Просто и очень вкусно! Кэроб используется как натуральный заменитель какао. Если у видите это чудо в магазинах - берите и пробуйте!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кэроб (можно немного уменьшить) | 0.5 стак. |
Какао масло | 100 гр |
Сироп (топинамбура или агавы) | 3 стол.л. |
Кешью | 10 гр |
Пекан | 10 гр |
Фундук | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколад из кэроба в домашних условиях на 1000.menu