Шницель свиной датский на сковороде с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Сочный шницель по-датски прекрасно сочетается с любым гарниром!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (без костей) | 600 гр |
Сыр любой ("гаварти") | 100 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Петрушка | 1 гр |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шницель свиной датский на сковороде на 1000.menu