Шницель из говядины на сковороде с фото
Сегодня предлагаю приготовить шницель из говядины. Так как жарится он быстро, вы за считанные минуты сможете подать к столу сытное и питательное блюдо.
Такой шницель можно подать самостоятельно, а можно добавить к нему любимый гарнир или свежие овощи.

Говядина - 400 г |
Мука пшеничная - 3 ст. л. |
Яйца куриные - 1 шт. |
Панировочные сухари - 100 г |
Растительное масло - 50 г |
Соль - 0,5 ч.л. |
Черный молотый перец - 3 щепотки |
Как приготовить шницель из говядины на сковороде
ШАГ 1 Нарезать говядину на большие, но тонкие куски, отбить кулинарным молоточком.
ШАГ 2 Говядину посолить и поперчить, специи можно использовать по вкусу.
ШАГ 3 Запанировать мясо в муке с двух сторон, лишнюю муку стряхнуть.
ШАГ 4 Куриные яйца взболтать в глубокой миске и окунуть туда говядину.
ШАГ 5 Запанировать мясо в сухарях со всех сторон.Сухари для панировки можно использовать домашние или магазинные покупные.
ШАГ 6 Прогреть растительное масло на сковороде и выложить туда подготовленный шницель.Начать жарить мясо, огонь сделать умеренным, но таким, чтобы шницель не пригорел, а равномерно обжарился. Когда нижняя сторона станет золотистой, перевернуть мясо.
ШАГ 7 Обжарить мясо с обратной стороны до румяной корочки.Жарить примерно 3-4 минуты на среднем огне, пока мясо полностью не приготовится. В большом количестве масла это происходит быстро.
ШАГ 8 Шницель из говядины готов, приготовьте к нему любимый соус, гарнир или легкий салат.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Шницель из говядины на сковороде на delo-vcusa.ru