Поиск по названию/ингредиенту:

Куриный шницель в духовке с фото

Фото рецепта Куриный шницель в духовке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;

Нежное и сочное куриное филе в панировке. Шницель - это пласт мяса, зажаренный или запеченный в панировке. Приготовить вкусный шницель можно из различных видов мяса: свинины, телятины, баранины, индюшачьей или куриной грудки. Это блюдо действительно вкусное, а его приготовление не занимает много времени. От такого блюда в восторге будут даже дети.АлинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе100 гр
Пшеничная мука5 стол.л.
Яйца1 шт.
Соль0.7 чайн.л.
Молотый кориандр0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло2 стол.л.





Как приготовить куриный шницель в духовке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриный шницель в духовке Подготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению шницеля.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриный шницель в духовке Куриное филе нарезаем на ломтики толщиной 1,5 см. Это легче сделать, когда филе слегка заморожено.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриный шницель в духовке Смешиваем вместе муку с солью и кориандром.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриный шницель в духовке Слегка взбиваем яйцо вилкой.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриный шницель в духовке Смазываем противень подсолнечным маслом и приступаем к панировке филе. Теперь аккуратно берем кусок филе и окунаем его в муку, потом во взбитое яйцо и снова в муку. Выкладываем филе на противень.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриный шницель в духовке Ставим филе в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Куриный шницель в духовке Подаем ароматные шницели с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!





Куриное филе Пшеничная мука Яйца Соль Молотый кориандр Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный шницель в духовке на 1000.menu

Вверх