Поиск по названию/ингредиенту:

Шницель с сыром с фото

Фото рецепта Шницель с сыром

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;

Шницель - очень вкусное и сочное мясное блюдо! Шницель - это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в масле. Традиционно он готовится из куска телятины, но возможны и исключения в сторону куриного или свиного мяса. Так же можно разнообразить традиционный рецепт, добавив начинку из сыра. Правильно приготовленное мясо получается хрустящее снаружи и сочное внутри. Не смотря на кажущуюся сложность, приготовить его дома не составит никакого труда. Попробуйте и вы!Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина400 гр
Твёрдый сыр100 гр
Пшеничная мука5 стол.л.
Панировочные сухари5 стол.л.
Яйца1 шт.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Свинина Твёрдый сыр Пшеничная мука Панировочные сухари Яйца Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шницель с сыром на 1000.menu

Вверх