Шницель с сыром с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Шницель - очень вкусное и сочное мясное блюдо! Шницель - это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в масле. Традиционно он готовится из куска телятины, но возможны и исключения в сторону куриного или свиного мяса. Так же можно разнообразить традиционный рецепт, добавив начинку из сыра. Правильно приготовленное мясо получается хрустящее снаружи и сочное внутри. Не смотря на кажущуюся сложность, приготовить его дома не составит никакого труда. Попробуйте и вы!Юлия МАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 400 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Пшеничная мука | 5 стол.л. |
Панировочные сухари | 5 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шницель с сыром на 1000.menu