Поиск по названию/ингредиенту:

Шницель из свиной корейки на сковороде с фото

Фото рецепта Шницель из свиной корейки на сковороде

Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;

Быстрое мясное блюдо из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления сочного и нежного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Корейка свиная500 гр
Куриные яйца2 шт.
Сливочное масло120 гр
Растительное масло100 мл
Пшеничная мука150 гр
Панировочные сухари250 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить шницель из свиной корейки на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шницель из свиной корейки на сковороде Как довольно быстро и просто приготовить шницель из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который без всякого сомнения понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления сочного и нежного мясного блюда из свиной корейки.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шницель из свиной корейки на сковороде Для приготовления блюда возьмите пятьсот граммов немного подмороженной свиной корейки и нарезайте на шесть кусочков порядка полутора сантиметров толщиной.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шницель из свиной корейки на сковороде Раскладывайте нарезанные кусочки мяса на разделочной доске и прикрывайте сверху целлофановым пакетом, после чего возьмите кухонный молоток и хорошо отбивайте каждый кусочек мяса с двух сторон.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шницель из свиной корейки на сковороде Отбитые на разделочной доске кусочки свиного нежирного мяса солите и посыпайте молотым черным перцем по вкусу.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Шницель из свиной корейки на сковороде Перекладывайте кусочки мяса на тарелку и посыпайте их по вкусу солью с молотым черным перцем со второй стороны, после чего дайте мясу настояться пятнадцать минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Шницель из свиной корейки на сковороде Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выкладывайте в нее сто двадцать граммов сливочного масла, выливайте сто миллилитров растительного масла и разогревая масло на среднем огне плиты подготавливайте фритюр.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Шницель из свиной корейки на сковороде Возьмите небольшую миску и разбивайте в нее два куриных яйца, после чего высыпайте в миску по вкусу соль, добавляйте немного черного молотого перца и тщательно взбивайте до получения однородной яичной массы.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Шницель из свиной корейки на сковороде Хорошо обваливайте каждый кусочек отбитого и настоявшегося мяса свинины в пшеничной муке высшего сорта.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Шницель из свиной корейки на сковороде Кусочки панированного в пшеничной муке высшего сорта мяса окунайте в приготовленную ранее яичную массу.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Шницель из свиной корейки на сковороде Хорошо обваливайте кусочки мяса с каждой стороны в тарелке с панировочными сухарями.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Шницель из свиной корейки на сковороде Выкладывайте в сковороду кусочки мяса в панировке и поливайте их разогретым сливочным с растительным маслом.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Шницель из свиной корейки на сковороде Обжаривайте кусочки мяса в сковороде на среднем огне плиты полторы минуты с одной стороны.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Шницель из свиной корейки на сковороде Переворачивайте мясо в сковороде и продолжайте его обжаривать до полной готовности полторы минуты со второй стороны.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Шницель из свиной корейки на сковороде Выкладывайте довольно быстро обжаренный во фритюре шницель в панировке на порционную тарелку и подавайте к столу на обед или ужин. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Корейка свиная Куриные яйца Сливочное масло Растительное масло Пшеничная мука Панировочные сухари Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шницель из свиной корейки на сковороде на 1000.menu

Вверх