Шницель из свиной корейки на сковороде с фото
Быстрое мясное блюдо из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления сочного и нежного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Корейка свиная | 500 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 120 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Пшеничная мука | 150 гр |
Панировочные сухари | 250 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить шницель из свиной корейки на сковороде
ШАГ 1 Как довольно быстро и просто приготовить шницель из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который без всякого сомнения понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления сочного и нежного мясного блюда из свиной корейки.
ШАГ 2 Для приготовления блюда возьмите пятьсот граммов немного подмороженной свиной корейки и нарезайте на шесть кусочков порядка полутора сантиметров толщиной.
ШАГ 3 Раскладывайте нарезанные кусочки мяса на разделочной доске и прикрывайте сверху целлофановым пакетом, после чего возьмите кухонный молоток и хорошо отбивайте каждый кусочек мяса с двух сторон.
ШАГ 4 Отбитые на разделочной доске кусочки свиного нежирного мяса солите и посыпайте молотым черным перцем по вкусу.
ШАГ 5 Перекладывайте кусочки мяса на тарелку и посыпайте их по вкусу солью с молотым черным перцем со второй стороны, после чего дайте мясу настояться пятнадцать минут.
ШАГ 6 Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выкладывайте в нее сто двадцать граммов сливочного масла, выливайте сто миллилитров растительного масла и разогревая масло на среднем огне плиты подготавливайте фритюр.
ШАГ 7 Возьмите небольшую миску и разбивайте в нее два куриных яйца, после чего высыпайте в миску по вкусу соль, добавляйте немного черного молотого перца и тщательно взбивайте до получения однородной яичной массы.
ШАГ 8 Хорошо обваливайте каждый кусочек отбитого и настоявшегося мяса свинины в пшеничной муке высшего сорта.
ШАГ 9 Кусочки панированного в пшеничной муке высшего сорта мяса окунайте в приготовленную ранее яичную массу.
ШАГ 10 Хорошо обваливайте кусочки мяса с каждой стороны в тарелке с панировочными сухарями.
ШАГ 11 Выкладывайте в сковороду кусочки мяса в панировке и поливайте их разогретым сливочным с растительным маслом.
ШАГ 12 Обжаривайте кусочки мяса в сковороде на среднем огне плиты полторы минуты с одной стороны.
ШАГ 13 Переворачивайте мясо в сковороде и продолжайте его обжаривать до полной готовности полторы минуты со второй стороны.
ШАГ 14 Выкладывайте довольно быстро обжаренный во фритюре шницель в панировке на порционную тарелку и подавайте к столу на обед или ужин.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шницель из свиной корейки на сковороде на 1000.menu