Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
Приготовить вкуснейшее мясо у себя дома очень просто! Просто и очень вкусно. Из простых продуктов можно сотворить такую вкуснятина! Попробуйте и не пожалеете.Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки (4-5 шт.) | 500 гр |
Апельсиновый сок (от 0.5 апельсина) | 3 стол.л. |
Лимонный сок (от 0.5 лимона) | 2 стол.л. |
Оливковое масло | 5 стол.л. |
Смесь трав (итальянских (орегано, чабер, базилик)) | 5 гр |
Чеснок (можно 2) | 1 зубч. |
Соль | по вкусу |
Душистый перец | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Орехи (можно 150, молотые (у меня миндаль и фундук не очищенные)) | 100 гр |
Растительное масло (для жарки) | 50 мл |
Макароны | 300 гр |
Петрушка (для соуса) | 2 стол.л. |
Черемша (для соуса) | 100 гр |
Как приготовить шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши на 1000.menu