Шкара из мойвы с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Непривычный вкус рыбки очарует и станет вашим новым любимым гарниром. ВСЁ!!!! Необыкновенно вкусное блюдо... Попробуйте - не пожалеете! Шкара - это блюдо, которое готовится из свежевыловленной мелкой рыбешки. Когда-то рыбаки готовили шкару прямо на берегу.Вот такое описание увидела к этому блюду... Попробуем приготовить!!!Елена-РесничкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мойва (свежемороженая) | 500 гр |
Лук | 2 шт. |
Перец горошком | 1 гр |
Вода | 200 мл |
Растительное масло | 100 мл |
Сахар | 1 чайн.л. |
Сок лайма (или лимона) | 1 стол.л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Корица | 0.5 чайн.л. |
Соль (с горкой) | 1 чайн.л. |
Черный чай | 1 стол.л. |
Как приготовить шкара из мойвы
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шкара из мойвы на 1000.menu