Шинкованный лук с гвоздикой на зиму с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Отменная закуска из простого лука! Запаси на зиму! В нашей семье любят лук. Даже дети, а особенно маринованный. Подаю его к различным блюдам: мясным и рыбным, овощным рагу, к салатам. Также можно использовать в качестве закуски.ЛеночкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый (красные сорта) | 400 гр |
Вода | 200 мл |
Столовый уксус | 2 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Перец горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Гвоздика | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шинкованный лук с гвоздикой на зиму на 1000.menu