Поиск по названию/ингредиенту:

Шинкованный лук с гвоздикой на зиму с фото

Фото рецепта Шинкованный лук с гвоздикой на зиму

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;

Отменная закуска из простого лука! Запаси на зиму! В нашей семье любят лук. Даже дети, а особенно маринованный. Подаю его к различным блюдам: мясным и рыбным, овощным рагу, к салатам. Также можно использовать в качестве закуски.ЛеночкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый (красные сорта)400 гр
Вода200 мл
Столовый уксус2 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Сахар1 стол.л.
Перец горошком5 шт.
Лавровый лист2 шт.
Гвоздика1 шт.





Лук репчатый Вода Столовый уксус Растительное масло Соль Сахар Перец горошком Лавровый лист Гвоздика

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шинкованный лук с гвоздикой на зиму на 1000.menu

Вверх