Щи с рыбными консервами с фото
Щи с рыбными консервами и свежей капустой пока еще считаются экзотикой. Мы привыкли к мясным щам, но блюдо с рыбой получается не менее вкусным.
Как разнообразить рыбные щи
Используя различные виды консервов, можно получить супы с разным вкусом.
Особенно вкусным получаются щи с сайрой в масле или с натуральной.
Такие щи, как правило, ничем не заправляют, а лишь посыпают измельченной зелень, но некоторые любители добавляют в щи сметану. Они утверждают, что щи становятся гораздо вкуснее. Попробуйте!
А еще можно приготовить щи из свежей капусты с плавленым сыром или просто щи из свежей капусты.

Капуста белокочанная - 300 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Консервы рыбные - 250 г |
Картофель - 2 шт. |
Вода - 1,5 л |
Масло подсолнечное - 2 ст. л. |
Соль - 1 ч.л. |
Как приготовить щи с рыбными консервами
ШАГ 1 Луковицу очистим и мелко нарежем.Морковь очистим и натрем на крупной терке.
ШАГ 2 Кладем лук на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до полуготовности.
ШАГ 3 К обжаренному луку добавим морковь.
ШАГ 4 Овощи обжарим до мягкости.
ШАГ 5 Капусту нашинкуем тонкой соломкой.
ШАГ 6 Рыбные консервы разомнем вилкой.Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками.
ШАГ 7 Воду доведем до кипения и опустим в нее картофель и капусту.
ШАГ 8 Варим овощи до мягкости.
ШАГ 9 В отвар добавим обжаренные лук, морковь и консервы.
ШАГ 10 Варим щи еще в течение 10 минут.
ШАГ 11 Щи с рыбными консервами готовы.При подаче щи посыплем измельченной зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Щи с рыбными консервами на delo-vcusa.ru