Поиск по названию/ингредиенту:

Щупальца кальмара в масле с фото

Фото рецепта Щупальца кальмара в масле

Время готовки: 560 мин.; Порций: 4;

Отличная маринованная закуска с насыщенным вкусом. Попробуй! В моей семье очень любят морепродукты. Маринованные в масле щупальца кальмаров родные кушают с огромным удовольствием. А так как в приготовленном виде они могут стоять некоторое время в холодильнике, это экономит мое время. Мы кушаем их как самостоятельное блюдо или добавляем в салат. Они получаются очень вкусные, с пряным ароматом специй. И на праздничном столе для них всегда есть место.Tanuska-psАвтор рецепта

Ингредиенты:
Щупальца кальмара500 гр
Растительное масло (оливковое или подсолнечное)400 мл
Соль1 чайн.л.
Специи сухие1 чайн.л.
Перец горошком10 шт.
Лимонный сок50 мл





Щупальца кальмара Растительное масло Соль Специи сухие Перец горошком Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щупальца кальмара в масле на 1000.menu

Вверх