Щупальца кальмара в масле с фото
Время готовки: 560 мин.; Порций: 4;
Отличная маринованная закуска с насыщенным вкусом. Попробуй! В моей семье очень любят морепродукты. Маринованные в масле щупальца кальмаров родные кушают с огромным удовольствием. А так как в приготовленном виде они могут стоять некоторое время в холодильнике, это экономит мое время. Мы кушаем их как самостоятельное блюдо или добавляем в салат. Они получаются очень вкусные, с пряным ароматом специй. И на праздничном столе для них всегда есть место.Tanuska-psАвтор рецепта
Ингредиенты:
Щупальца кальмара | 500 гр |
Растительное масло (оливковое или подсолнечное) | 400 мл |
Соль | 1 чайн.л. |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Перец горошком | 10 шт. |
Лимонный сок | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щупальца кальмара в масле на 1000.menu