Поиск по названию/ингредиенту:

Щипс адыгейский с фото

Фото рецепта Щипс адыгейский

Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;

Блюдо номер один адыгейской кухни - потряссно вкусно! Щипс адыгейский - густой соус на бульоне, который обычно подают к мясу. Несмотря на этническую принадлежность и древние корни, блюдо очень просто приготовить в домашних условиях, главное следовать правилам и все отлично получится! Красное перченное масло при подаче не является обязательным элементом, но оно здорово подчеркивает вкус блюда.МихаилАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бульон2 л
Пшеничная мука140 гр
Перец красный молотый30 гр
Лук репчатый80 гр
Растительное масло150 мл
Перец острый молотыйпо вкусу
Молотый кориандр2.5 гр
Чесночный порошок2.5 гр
Сольпо вкусу
Перец красный молотый30 гр
Растительное масло40 мл





Бульон Пшеничная мука Перец красный молотый Лук репчатый Растительное масло Перец острый молотый Молотый кориандр Чесночный порошок Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щипс адыгейский на 1000.menu