Щипс адыгейский с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Блюдо номер один адыгейской кухни - потряссно вкусно! Щипс адыгейский - густой соус на бульоне, который обычно подают к мясу. Несмотря на этническую принадлежность и древние корни, блюдо очень просто приготовить в домашних условиях, главное следовать правилам и все отлично получится! Красное перченное масло при подаче не является обязательным элементом, но оно здорово подчеркивает вкус блюда.МихаилАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бульон | 2 л |
Пшеничная мука | 140 гр |
Перец красный молотый | 30 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Растительное масло | 150 мл |
Перец острый молотый | по вкусу |
Молотый кориандр | 2.5 гр |
Чесночный порошок | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец красный молотый | 30 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щипс адыгейский на 1000.menu