Щи с зеленью шпината с фото
Быстро готовятся, имеют нежный вкус, стимулируют аппетит. Супы с любой свежей зеленью очень полезны, богаты витаминами. Щи можно подавать со сметаной или сливками. Дополнить блюдо можно любым вторым мясным блюдом.luba60Автор рецепта
Куриный бульон | 2000 мл |
Шпинат | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картошка | 2 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить щи с зеленью шпината
ШАГ 1 Подготовьте все нужные продукты и приступайте к приготовлению. Если любите щи покислее, запаситесь столовым уксусом.
ШАГ 2 Почистить и нарезать морковь, цветочками, суп будет выглядеть намного привлекательнее и эстетичнее, особенно, если будете угощать друзей.
ШАГ 3 Поставить на огонь кастрюльку с куриным бульоном, (но можно использовать любой другой бульон, на ваше усмотрение. Сбросить в него морковь и варить почти до полной готовности моркови.
ШАГ 4 Мелко покрошить репчатый лук.
ШАГ 5 Промыть шпинат и не очень крупно порезать.
ШАГ 6 Картофель порезать, как для обычного супа.
ШАГ 7 В бульон с морковью сбросить картошку и когда она будет полностью готова, сбросить лук, нарезанный шпинат, по вкусу посолить и поперчить черным молотым перчиком.
ШАГ 8 Куриные яйца взболтать вилкой.
ШАГ 9 Когда суп с зеленью шпината покипит минут 5, тонкой струйкой влить яйца и отваривать еще мин.3 - 5
ШАГ 10 Вот у нас и получились шикарные витаминные щи.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щи с зеленью шпината на 1000.menu