Щи по уральски с томатной пастой с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Классическое блюдо русской кухни на обеденном столе! Щи по-уральски с томатной пастой - еще один вариант традиционного блюда, который займет достойное место в семейном меню. Насыщенный мясной бульон дополняется пикантным вкусом квашеной капусты, а необходимую калорийность обеспечивает крупа и овощная зажарка.АлексA-Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 500 гр |
Капуста квашеная | 300 гр |
Лук | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Картошка | 200 гр |
Рис | 100 гр |
Томатная паста | 20 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Вода | 2.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щи по уральски с томатной пастой на 1000.menu