Щи на мясном бульоне с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Пробуй ароматные щи с мясом! Очень вкусно! Щи на мясном бульоне более сытные, имеют приятную кислинку и пряный аромат. Для бульона можно брать свинину или говядину на кости, а также просто вырезку, на вкус готового блюда это не повлияет. Подавать на стол щи можно со сметаной, она выгодно подчеркнет вкусовые качества данного блюда.@ришк@Автор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 500 гр |
Перец горошком | 4 шт. |
Корень сельдерея | 10 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Лук репчатый | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Картошка | 300 гр |
Капуста квашеная | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | 10 гр |
Сметана | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щи на мясном бульоне на 1000.menu