Щи из квашеной капусты в мультиварке с фото
Кислые щи как в детстве у бабушки, только проще! Не зря щи считаются традиционным русским блюдом. Оно существует со времен древней Руси, когда щи варили в русской печи в глиняных горшочках. Те времена прошли, но блюдо осталось и популярно и в наши дни. Конечно, у каждой хозяйки свой рецепт щей, кто-то готовит из свежей капусты, кто-то из квашенной. Щи из квашенной капусты называют еще кислые щи, но это не значит, что суп получается кислым, наоборот, щи из квашенной капусты очень вкусны и ароматны, а бульон приобретает приятную кислинку благодаря квашенной капусте.SnezhanaАвтор рецепта
Капуста квашеная | 400 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Картошка | 3 шт. |
Ячневая крупа | 70 гр |
Курица | 300 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец горошком | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щи из квашеной капусты в мультиварке на 1000.menu