Щи из квашеной капусты с болгарским перцем и картошкой с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 2;
Щи разнообразят меню, суп легкий, но очень вкусный!ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 250 гр |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Бульон (мясной, можно овощной) | 500 мл |
Болгарский перец (красный) | 2 шт. |
Помидоры (консервированне (кусочками)) | 250 гр |
Паприка | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 1 зубч. |
Капуста квашеная | 100 гр |
Как приготовить щи из квашеной капусты с болгарским перцем и картошкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щи из квашеной капусты с болгарским перцем и картошкой на 1000.menu