Щавелевый ПП суп с фрикадельками и яйцом с фото
Любимая многими витаминная и питательная домашняя еда! ПП суп с фрикадельками - это удачный рецепт приготовления замечательного летнего супа с кабачком и щавелем, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Вода | 2 л |
Фарш мясной | 500 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Молодые кабачки | 300 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Щавель | 200 гр |
Пшеничная мука | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Как приготовить щавелевый пп суп с фрикадельками и яйцом
ШАГ 1 Как сварить ПП суп с фрикадельками? Подготавливаем необходимые продукты и специи. Фарш для фрикаделек вы можете использовать любой, например, куриный или из филе индейки.
ШАГ 2 Нарезаем и мелко шинкуем одну головку репчатого лука.
ШАГ 3 Выкладываем нарезанный лук в миску с половиной килограмма приготовленного фарша.
ШАГ 4 Добавляем в фарш по вкусу соль.
ШАГ 5 Также добавляем в фарш по вкусу смесь из черного с красным перцев.
ШАГ 6 Тщательно перемешиваем и отбиваем фарш в миске, затем формируем из него фрикадельки необходимого размера.
ШАГ 7 Обваливаем в муке сформированные пятнадцать фрикаделек.
ШАГ 8 Выкладываем фрикадельки на подходящую тарелку.
ШАГ 9 Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим до кипения, затем выкладываем в нее фрикадельки и перемешиваем.
ШАГ 10 Прикрыв кастрюлю крышкой варим фрикадельки до полной готовности.
ШАГ 11 Нарезаем фигурным ножом на небольшие красивые кусочки одну морковь.
ШАГ 12 По прошествии десяти минут варки фрикаделек выкладываем в кастрюлю нарезанную морковь и вновь прикрыв кастрюлю крышкой продолжаем процесс приготовления.
ШАГ 13 Нарезаем фигурным ножом произвольными и небольшими красивыми кусочками триста граммов молодых кабачков.
ШАГ 14 По прошествии десяти минут приготовления фрикаделек с морковью выкладываем в кастрюлю нарезанные кабачки и продолжаем варить еще десять минут.
ШАГ 15 Нарезаем довольно крупно двести граммов промытого свежего щавеля.
ШАГ 16 Добавляем щавель в общую кастрюлю и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
ШАГ 17 Прикрываем кастрюлю крышкой и варим суп еще две минуты.
ШАГ 18 Мелко нарезаем зелень укропа по вкусу и два зубчика чеснока.
ШАГ 19 Разбиваем в маленькую миску одно куриное яйцо и перемешиваем.
ШАГ 20 Добавляем слегка взбитое яйцо в кастрюлю с супом.
ШАГ 21 Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кастрюле.
ШАГ 22 Добавляем в кастрюлю по вкусу соль, смесь из черного с красным перцев, лавровый лист и перемешав все ингредиенты прикрываем кастрюлю крышкой, затем даем супу настояться.
ШАГ 23 Приготовленный настоявшийся суп разливаем по тарелкам, после чего добавляем по вкусу нарезанную зелень укропа и чеснок.
ШАГ 24 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щавелевый ПП суп с фрикадельками и яйцом на 1000.menu