Поиск по названию/ингредиенту:

Щавель на зиму как свежий с фото

Фото рецепта Щавель на зиму как свежий

Время готовки: 80 мин.; Порций: 3;

Теперь вкусный зеленый борщ можно готовить даже зимой! Щавель на зиму как свежий приготовить очень просто. Особенностью данного рецепта является способ консервации щавеля холодной водой. Благодаря ему листики остаются ярко-зелеными, а вкус зеленого борща с его использованием насыщенный и с характерной кислинкой.СильваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Щавель1 кг
Вода1 л
Поваренная соль30 гр
Столовый уксус100 мл





Щавель Вода Поваренная соль Столовый уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щавель на зиму как свежий на 1000.menu

Вверх