Щавель на зиму как свежий с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 3;
Теперь вкусный зеленый борщ можно готовить даже зимой! Щавель на зиму как свежий приготовить очень просто. Особенностью данного рецепта является способ консервации щавеля холодной водой. Благодаря ему листики остаются ярко-зелеными, а вкус зеленого борща с его использованием насыщенный и с характерной кислинкой.СильваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Щавель | 1 кг |
Вода | 1 л |
Поваренная соль | 30 гр |
Столовый уксус | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щавель на зиму как свежий на 1000.menu