Шаурма вегетарианская с грибами с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Достойный вегетарианский вариант известного блюда! Шаурма вегетарианская в домашних условиях готовится легко и просто. А понравится она несомненно даже заядлому мясоеду. Состоящая из любимых овощей - помидоров, огурцов и перца - усиленная поджаренными грибами с плотным чесночным соусом на основе картошки она не только полезна, но еще и достаточно питательна. В общем, отличный, достойный быстрый перекус для любого гурмана!ТариТориАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лаваш тонкий | 4 гр |
Помидоры | 300 гр |
Болгарский перец | 150 гр |
Листья салата | 40 гр |
Томатный соус | 1 стол.л. |
Лимоны | 80 гр |
Шампиньоны | 450 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Лимоны (цедра и сок) | 40 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Чеснок | 5 гр |
Зелень | 10 гр |
Огурцы | 300 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Яблочный уксус | 20 мл |
Соль | 2 гр |
Сахар | 1 гр |
Лимонный сок | 10 мл |
Кунжутное масло | 10 мл |
Оливковое масло | 150 мл |
Чеснок | 40 гр |
Зелень | 10 гр |
Соль | 2 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Картошка | 250 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шаурма вегетарианская с грибами на 1000.menu