Шаурма с трюфелем и курицей с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Трюфель придает уникальный аромат. И делает вкус изысканным. Шаурма с трюфелем и курицей — это интересное сочетание уличной еды и высококлассных ингредиентов привлекает любителей экспериментов на кухне. Шаурма с трюфелем станет звездой любого стола, удивив гостей своим необычным вкусом и презентацией.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 500 гр |
Лаваш тонкий (У меня 4 листа) | 200 гр |
Трюфели (или замена - шампиньоны, шиитаке, белые грибы) | 10 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Листья салата | 6 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Майонез | 100 гр |
Сметана | 100 гр |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шаурма с трюфелем и курицей на 1000.menu