Поиск по названию/ингредиенту:

Шаурма с трюфелем и курицей с фото

Фото рецепта Шаурма с трюфелем и курицей

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;

Трюфель придает уникальный аромат. И делает вкус изысканным. Шаурма с трюфелем и курицей — это интересное сочетание уличной еды и высококлассных ингредиентов привлекает любителей экспериментов на кухне. Шаурма с трюфелем станет звездой любого стола, удивив гостей своим необычным вкусом и презентацией.GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе500 гр
Лаваш тонкий (У меня 4 листа)200 гр
Трюфели (или замена - шампиньоны, шиитаке, белые грибы)10 гр
Лук репчатый1 шт.
Помидоры2 шт.
Огурцы2 шт.
Листья салата6 шт.
Чеснок2 зубч.
Майонез100 гр
Сметана100 гр
Лимонный сок1 стол.л.
Оливковое масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Куриное филе Лаваш тонкий Трюфели Лук репчатый Помидоры Огурцы Листья салата Чеснок Майонез Сметана Лимонный сок Оливковое масло Соль Перец черный молотый Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шаурма с трюфелем и курицей на 1000.menu

Вверх