Шаурма с красной рыбой с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;
Необычно и потрясающе вкусно - для истинных гурманов! Шаурма с красной рыбой понравится всем любителям оригинальных и нестандартных блюд, а также тем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами. С такой шаурмой обычный прием пищи превратится в королевскую трапезу. Не отказывайте себе в удовольствии!KlayKsaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лаваш тонкий (4 листа) | 200 гр |
Рыбное филе (лосося, форели, нерки; можно заменить на слабосоленую красную рыбу) | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Маринованные огурцы (можно заменить на соленые) | 2 шт. |
Сметана (можно заменить на майонез) | 4 стол.л. |
Кетчуп (можно заменить на любой другой соус по вкусу) | 4 стол.л. |
Помидоры | 2 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лимонный сок | 4 стол.л. |
Растительное масло (для обжарки рыбы) | 2 стол.л. |
Вода | 100 мл |
Столовый уксус (можно заменить на любой другой уксус по вкусу) | 2 стол.л. |
Сахар | 0.5 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шаурма с красной рыбой на 1000.menu